Du beginnst ca. 4 Stunden vor dem Verzehr.
Du grillst ca. 30 Minuten (ohne Einheizen).
Sportgerät: Kugelgrill
Brennmittel: Briketts
Grillart: direkt
Grilltemperatur: 200 Grad
Kerntemperatur: n.a.
Schwierigkeit: III
Du brauchst:
für 4 Personen
In einem Reindl werden Sojasauce, Balsamico Essig und Zucker zum Köcheln gebracht, bis sich die Menge auf die Hälfte reduziert hat. Dann werden der gehackte Ingwer und Knoblauch eingerührt und das Ganze muss nun einige Minuten abkühlen.
Man nehme die Hähnchenstücke und ziehe ihnen die Haut ab, bevor die Stücke in der Sauce gewendet werden. Dann kommen die Stücke in eine Schüssel und ab geht es für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank.
Bei direkter Hitze werden die Stücke unter ständigem Wenden gegrillt und dabei regelmäßig mit dem Rest der Sauce eingepinselt.
Du beginnst ca. 4 Stunden vor dem Verzehr.
Du grillst ca. 30 Minuten (ohne Einheizen).
Sportgerät: Kugelgrill
Brennmittel: Briketts
Grillart: direkt
Grilltemperatur: 200 Grad
Kerntemperatur: n.a.
Schwierigkeit: III
Du brauchst:
für 6 Personen
Rezept folgt