Schinken
62
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-62,bridge-core-2.1.1,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16556

Schinken

Produktbezeichnung

Schinken

Fleisch

Schwein

Zutaten

Schweinekeule, Meersalz, Wacholder

Produktkategorie

Traditionelles

Category
Schwein
About This Project

Was passiert wenn eine hintere Schweinekeule auf Meersalz trifft und das Ganze im Trockenschrank endet? Richtig-Schinken liegt in der Luft. Gute, wohltemperieret Luft und jede Menge Geduld sind wesentliche Teile zum Erfolg. Nach zumindest 12 Monaten Reifezeit geht es zum Erntedank und dann schmeckt man, dass es sich wieder gelohnt hat.