Du beginnst ca. 1 Stunde vor dem Verzehr.
Du grillst ca. 20 Minuten (ohne Einheizen).
Sportgerät: Kugelgrill
Brennmittel: Kohle
Räuchermittel: Holzchips
Grillart: direkt
Grilltemperatur: 120 Grad
Kerntemperatur: 50 Grad
Schwierigkeit: III
Du brauchst:
für 4 Personen
Die Fische werden gewaschen und die Seitenflosse und Rückenflosse werden mit einer Schere entfernt. Die Fische werden mit dem Bauch nach oben in die Rippchehalterung gelegt und mit ein paar Stücken Knoblauch und frischer Petersilie gefüllt.
Bevor die Fische in der Rippchenhalterung auf den Grill kommen, werden die zuvor eine halbe Stunde in Wasser getränkten Räucherchips auf die glühende Kohle gelegt. Bei geschlossenem Deckel wird jetzt ca. 20 Minuten gegrillt bis die Haut aussen braun und ledrig ist und im Inneren das Fleisch saftig und gar ist.
Du beginnst ca. 4 Stunden vor dem Verzehr.
Du grillst ca. 30 Minuten (ohne Einheizen).
Sportgerät: Kugelgrill
Brennmittel: Briketts
Grillart: direkt
Grilltemperatur: 200 Grad
Kerntemperatur: n.a.
Schwierigkeit: III
Du brauchst:
für 4 Personen
Rezept folgt